domingo, 18 de abril de 2010

Resultados Semifinales - Panamericano Sur 2010 Mendoza Argentina

Pesquera Juancito vs Simon Bolivar 5-2
Regatas de Mendoza vs Sportivo Jose Meza 5-0

El título panamericano de Futsal, que se está disputándose en el Polideportivo Hipólito Yrigoyen de Luján, y el Mundial de clubes está a un paso. Es que anoche, en el marco de las semifinales, Regatas superó a Sportivo José Mesa (Paraguay), por 5 a 0; y esta noche se medirá con Pesquera de Mar del Plata, que en el inicio de la jornada había derrotado a Simón Bolívar, por 5 a 2. De esta forma, hoy, a las 20, se disputará la gran final, pero la jornada decisiva en Luján arrancará a las 17 con el encuentro por el tercer y cuarto puestos, que animarán Simón Bolívar y Sportivo José Mesa.
En los primeros minutos, el equipo paraguayo mostró un interesante control de pelota, pero los mendocinos, lejos de desesperarse, lo esperó, para ver qué proponía su rival. De a poco, Regatas fue tomando el control y el protagonismo, sin embargo cometió errores que le impidieron acercarse al arco de Mesa; pero tampoco pasó sobresaltos en el propio. Promediando la etapa, Jonathan Gallegos aprovechó rápidamente una contra y abrió el marcador. De ahí en más, se simplificó el trámite para el conjunto del Lago. Por eso, no fue sorpresa, que Gallegos, nuevamente, y Del Podio sobre el final, completarán un parcial de 3 a 0, y en forma contundente. En el complemento, Regatas mantuvo el protagonismo. Aguantó sólido en defensa y cuando tuvo la chance de marcar no se equivocó. El trabajo más que nada fue defender y lo hizo muy bien. El recambio rindió a la perfección, ya que cuando el DT movió el banco, en ningún momento cambió el alto rendimiento, que confirmó la goleada.